【O’rip音樂系列】 海王星― 鄭宜農首張專輯巡迴音樂表演

 圖片出處:誠品音樂館

鄭宜農「海王星」演唱會

時間:7/29()  730pm~900pm

票價:250(附飲料一份)

地址:花蓮市明禮路8

洽詢電話:(03)833-2429

 

文字/蔡宜芳

鄭宜農,從電影《夏天的尾巴》那位用力唱著「小小的我」的青澀女孩開始,隔年唱出《狐狸與我》中文主題曲「輕輕愛」中的空靈與純真,在去年又與身為知名導演的父親,鄭文堂,一起合作《眼淚》並演出檳榔西施一角。

劇本、演戲,曾經是她想作的各式各樣的事。

2009年,鄭宜農去了紐約15天,那座城市帶給她很大的衝擊,也讓她對音樂有了全新的想法「我的音樂讓我快樂,而我想讓更多人聽到我的音樂!」,她篤定選擇了音樂這條路。

這位帶點個性與灑脫的女孩,花了兩年寫歌,一年錄音製作。

於是,首張專輯「海王星」誕生了。自冥王星偏離軌道後,海王星就成為距離太陽最遙遠的星球,一顆外表水藍色的美麗行星,表面雖布滿冰層卻擁有宇宙最快的風,內部擁有無限的能量,「這是最能代表我的星球。」鄭宜農如此認為。

今年,這位24歲的女生將以她乾淨的嗓音唱出自我的天真與樂觀,並用一把吉他拆解內心的幽微世界,替年輕且敏感的靈魂發聲。一些情緒、一些搖滾,它有它特有的詩意,有時候又充滿幹勁。

7月29號,那些言語非能表達的事,將由鄭宜農輕輕唱出。

 

「海王星」專極簡介

  • 鄭宜農首張創作大碟 – 海王星。
  •  小白兔唱片10年精華,阿飛西雅、Cicada、風籟坊等多組獨立樂團聯合製作, 共同打造。
  •  影像新銳張軼峰、李中MV製作, 圖文攝影師張雪泡專輯攝影,給你演員之外的鄭宜農。
  • 阿給火(Arcade Fire)專輯後製團隊,操刀營造鄭宜農專輯之全景。

              大雨城市MV

廣告

2 thoughts on “【O’rip音樂系列】 海王星― 鄭宜農首張專輯巡迴音樂表演

  1. 引用通告: 網路聊天交友區

  2. 引用通告: 免費視訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s