第一朵花,獻上百合。

13322062_814190422056755_1287259867472496680_n.jpg

籌備經年的"洄瀾客廳:繁花基地",經過前陣子裝修忙亂,漸漸接近想像中的空間樣子。上個月下旬,公所新聞室原本安排田市長前來和o’rip夥伴聊聊,順便安排開張事宜。

夥伴特地從家裡剪了盛開中的百合過來,空氣中瞬間有了流動的香氣,不過那次市長爽了約,隱約知道市長的身體狀況,但也只能隱隱擔心。

花都開好了,這是許多人的促成努力,也才正期待越來越多好玩事情在這平台發生。那日後,盛放的百合還賣力而優雅地連開數日,直到今天傳來令人遺憾市長辭世的消息。

是一位令人敬佩的認真長者啊,這讓我們臨時決定提早掛上繁花臉書,就為紀念這日。

百合會凋謝化成春泥,獻上祝福之餘,其實我們也知道,只要球根還在土裡,年年花還會再開。

 

2016.5.29

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s