46+47出刊!o’rip 謝謝大家的耐心等候(深深一躹躬)

IMG_3334-001.JPG

5/20,台灣第一位女總統就職日,恰巧也是暌違年餘的o’rip復刊日,
下午印刷廠貨運熱騰騰送到的刊物,o’rip夥伴馬上展開包裝生產線作業流程,
用最快的速度裝填、寄出,希望能趕緊送達讀者的手中。

13256144_1092190574137073_1080053456246187304_n.jpg

在此o’rip誠摯地跟支持我們的讀者致歉,實在讓大家久等了!o’rip 46+47出刊了~
也謝謝大家不離不棄的耐心等候(深深一躹躬)~

這次一連出兩刊,探討的是花蓮、台東兩地藝文的社會參與、風格發展以及面臨問題,為此我們整理了一份大事年表,按不同群組分色標註,若因此能協助公私部門多點對問題的理解,我們想這是o’rip可盡的一點社會責任。:-)

這兩天,會將訂戶刊物依序寄出,下星期也會陸續將全台索刊點寄出送達!
全台索刊點有做些許調整,請參閱這個網頁喲~

再次感謝大家的支持與鼓勵,o’rip會繼續努力加油的(再次深深一躹躬)。

 


訂閱辦法公告說明:
o’rip之前為索贈刊物,同時有讀者訂閱寄送服務。為反應刊物方向調整及編輯成本,正研擬取消索取改採販售形式,同時原雙月定期出刊方式,改未來不定期出刊,訂閱者以期數計算。至於未來訂戶新辦法另公告之。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s