歲月靜好,o’rip獻上滿滿祝福~

除夕店休。

今日寒流,年前趕著返家的花蓮遊子,此時可能還賴在醒來聽見母親忙碌煮食的杯碗鍋鏟碰撞聲響中,擒了擒溫暖被角,翻身又再安穩睡去。

有人可能捲起褲管,水管正對牆角整排拆卸下來的紗窗鋁門沖洗,並且想起小時曾被兄弟突如其來的頑皮濺溼一身,望向不遠正專注幫愛車打蠟的哥哥或弟弟,嘿嘿嘿暗自調整槍管…。

這年我們選出值得期待的女總統,花蓮人更用選票唾棄了在地政客的擺佈操弄,這真是值得高興的事,只可惜年末發生的地震憾事,我們知道救災刻正持續,也懂得適時伸出援手。

天晴時雨有時難免,願逝者安息,而生者更珍惜每次的團圓相聚。希望接著來的日子歲月靜好、一切安穩。

明天大年初一開門,節約街上o’rip,歡迎妳(你)來!

12622555_1024510297571768_1484024195008108995_o.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s