你還不大認識 o’rip:o’rip 唸唸看!

o’rip,阿美語"生活、文化的意思"。
──

趁著年休在家,先來一字阿美語教學─o-r-i-p─o’rip

這是去年暑假,來o’rip的可愛實習生 Anya Lu(我想她會希望大家給她的讚詞是"美麗大方",但我們怎可以輕易如她的願呢),硬著頭皮+厚著臉皮,進行了上百(?)個路人和o’rip 關係人的街拍,所剪輯完成的小短片。在 “你還不大認識 o’rip" 的主題前提下,這集著重於:o’rip 唸唸看。

據說還有續集─地理篇:要怎麼走到o’rip,想想真令人期待。

Anya Lu 說好的續集呢?(敲碗)

──
港口部落尬金包小阿姨、莎娃力岸英彥姐、部落大學sifo執行長、光纖屋杜瓦克、淑燕、12號橋主人周木,以及出現本片中眾多旅人以及路人們,感謝熱情演出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s