o’rip店活動【芭樂人類學】好吃,又好思

芭樂真的是尋常又大眾的水果,不但四季皆宜並且品種繁多,土芭樂香氣十足,入口硬又澀、牛奶芭樂脆甜多汁,少了香氣。紅心芭樂香氣足,口感兼具,產量少。珍珠芭樂大小適中,香氣猶存,這些芭樂的滋味,結合了台灣青壯為主的人類學家,文風多樣,有的搞笑、有的感性,還可以依照消化難度區分為硬芭樂和軟芭樂。
本週六在o’rip我們一起來聽聽《芭樂人類學》如何「好吃,又好思」
這些被發明的傳統,人類學家又有那些有趣的觀點呢?

+++ 人類學看見的當代社會系列講座 +++ part8 +++

『人類學家如何看待「被發明的傳統」?』

主持|李宜澤(東華大學族群關係與文化學系助理教授)
講者|陳玉苹(台灣大學人類學博士)
邱韻芳(暨南大學東南亞學系人類學碩士班副教授)

時間|11/28(六),晚上7:00
地點|o’rip生活旅人(花蓮市節約街27號)

現埸備有土芭樂、牛奶芭樂、珍珠芭樂、紅心芭樂,我們一起來品嚐這多樣滋味的~被發明的傳統。

https://www.facebook.com/events/174531212894564/

12249966_984172074938924_2955132958078583077_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s