o’rip41─停靠。靠近自己

O'RIP 41封面(縮)

從移動,到靠近。           文字_王義智

我們花了一整年的時間在談論移動,不曉得是不是這個原因讓出版社寫信來問o’rip可否幫他們即將出的新書《北海道移住》推薦寫文。

當然可以!
「在花蓮窩居這麼多年,夥伴們因為各自的理由一直窩在這裡,其間人來人往,總是見著滿臉的振奮而來,戀戀不捨的神情而去,在這來去之間,緣分總是關鍵,但勇於開創的心一直是背後驅使的動力,樂見一本充滿開創新意的好書,移往哪裡並不重要,我想,那都是一連串靠近自己內心的行動。」

 

這期我們介紹了一些選擇留下來,短期間內吧應該都會跟我們一起窩居在此的朋友,我們相信這是緣分,我們跟花蓮的緣分,而背後的力量,好似恰恰好都是想---靠近自己。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s