跟著轉動愛, 一起o’rip__門諾公益特刊

O'RIP 門諾特刊1(縮)

o’rip是阿美族語,它的意思是『生活』。這期公益特刊是o’rip為門諾第二屆環島轉動愛的活動作的一點紀錄,希望透過這期的分享和介紹,一起轉動愛的能量,讓東部需要被照顧的老人家們可以有更好的照顧和生活品質。

 o’rip一直在介紹花蓮美好的生活,但這不代表花蓮沒有憂愁困頓,也不代表好傢伙們只愛沉浸在自己喜歡的舒適圈,我們只是希望透過不斷的推廣介紹,激起大家共創美好生活的念力和行動,就像門諾推動單車環島運動一樣,是為鼓勵大家重視自己的健康,也關注身邊老人家的健康,進而為創造一個健康、幸福的高齡社會而努力。

是的,台灣已經快要進入「高齡社會」了,與其擔憂害怕,不如讓我們擁抱它,正視它,在此之前,先給投入老人照顧及護理工作的一線人員一點鼓勵吧!寫封明信片給他們,他們的工作真得很辛苦。

廣告

One thought on “跟著轉動愛, 一起o’rip__門諾公益特刊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s