【o’rip39】飄移了很久的凝聚

O'RIP 39-O_Page_01(縮)

對不起。這期讓大家久等了。
沒有什麼特別值得說的原因,但這股意念就卡在那裡,要等到這麼久才凝聚在一起,期間的不耐、反覆、停滯,到最後又像第一次細讀夥伴們的篇文,就像天空的雲氣般,飄來飄去,最後凝聚成一朵好看的雲。

這次很高興可以找到這麼多不同領域的朋友一起來玩這期。
<移動的風景>是花蓮人一直在細細品味的變動,也是許多喜愛花蓮的朋友,共有的生命軌跡,我們離開又回來,回來又離開。

本來有寫一篇的振宇就說:由於工作與學業的關係,移動已成為我生活中不可或缺的一部分,靜靜的觀看著這一幕幕移動間眼前所閃過的風景,開始成為我搭火車的習慣,不知不覺也成為每次旅途中安撫躁動心靈的一種儀式。

是的,也許就是因為它已經像儀式般了吧,所以需要多一點時間沉澱。
經過沉澱,我們開始懂得等待、了解、觀察與守護,風景開始不只是風景,它成了我們的朋友,也成了我們奮戰的理由,哈~覺得太誇張好笑了嗎?讓我們跟著夥伴們的腳步,去看看他們眼中的風景吧!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s