【o’rip38】 出刊啦~

O'RIP 38-2-page-001

出發,為慶祝,為一個可能。

這期專題是_移動的人。

在我的體悟裡,或是物理力學的角度,移動本身是具有能量的,可能會帶來轉變,也可能引動串聯。不確定移動帶來的都是令人愉悅的感受,也也許會有令人難堪的酸楚,但為了那未知的可能,我還是鼓勵人不斷上路。

這期我們找了一些對象,他們總是或正在路上。我們或許跟一段,或私底下對談探問,他們眼前的花蓮,他們腳下的路又是如何。

旅人,總有上路的理由,你的呢?

另外,要告訴你,o’rip 7歲了。

2006年5月o’rip創刊,這幾年精精彩彩、跌跌撞撞,沒想到就這麼7歲了,都到了一個孩子都要上小學的大小了,這個入學大典,該怎麼為她慶祝呢?

來個《縱谷手繪明信片》限量大放送好了!但要先跟o’rip勾勾手才行,要說好,我們要再一起走一段路,你答應,我也答應。

什麼是勾勾手?吼~就是訂刊啦!但請記得,拿到明信片後,在旅途上,偶而也寄一張到o’rip,讓我們知道你現在在哪裡。

廣告

2 thoughts on “【o’rip38】 出刊啦~

  1. 你好~
    目前o’rip有禮尚未有網路商店~若您想購買,可以來電詢問,並採atm轉帳或郵局劃撥~我們將會為您寄出~ 有禮門市每天12-21皆有營業,電話03-8332429~

    祝 日安

    有禮店長micky

    按讚數

  2. 請問「石光魚缸」「有禮」網路上可以買嗎?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s