【o’rip37】出刊啦~

orip37封面(網頁)

謝謝好朋友。

o’rip創刊之今,真是好多朋友的大力相挺,我想這份相挺,其中一定包含了對於認識土地、探訪美好事物永恆不變的熱情。

很很想聽聽朋友們腦海中的花蓮、心裡面的o’rip,這期就都請好朋友們來說說了,沒有要偷懶的意思,因為催稿更痛苦啊!有人從拖稿到欠稿,欠到要把頭都給我了還是不見半個字;有人捎來歉意,說太忙了寫不出來…這些都沒關係的,至少都有想寫過,可別不好意思到不來坐坐呀~

是呀,o’rip搬家了。

從新址往右望,是花蓮文創園區,往左望接新港街,再過去四個路口就是以前的家明禮路,我們深深喜愛的美崙溪河堤依然離得不太遠。但從新港街再往東邊走就是最熱鬧的中正路口,o’rip真是搬到熱鬧滾滾的市中心了,好在o’rip的新門面是生機勃勃的青綠色,以前的扶桑花搬到這後也陸續開了五朵。 

的不只如此,o’rip現在有二層樓的空間了。一樓是o’rip有禮門市,不僅有o’rip的自製商品、花蓮工藝家的創作品、精選花東音樂讀物,還是到訪花蓮的旅人歇腳處。不管是要上廁所、喝口水,還是想看看有沒有小旅行可以跟的,大家都可以聚到這來,彼此交換交換訊息也很好。

二樓還有個小展場,是提供給在地創作者的舞台,我們期許在此發生更多令人拍手叫好的樂事。當然,有樂事一定不忘朋友,有苦事也一定會跟朋友說說,謝謝朋友們這幾年來的照顧,還有義務當o’rip刊物索取點的店家們。有人問:o’rip到底是搬到哪啦?我會說:搬到節約街了,不只呢!還在好多地方等著你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s