【夏日音樂會】2012 9/1(六)_湯姆與哈克的夏日夾腳輕旅行音樂會

湯姆與哈克的夏日夾腳輕旅行。
滿載悠閒空氣的爽奭感,有陽光、青草和海洋。臺灣最令人舒適的雙吉他組合……

時間:2012/9/1 (六)   7:30pm-9:00pm
地點:璞石咖啡館 (花蓮市明禮路8號)
票價:250元 (附飲料) 


本場次開放現場購票,預購請洽小一點洋行(璞石咖啡館對面,03-832-6436)
憑門票兌換有機花草茶或自家烘培飲料一杯

以洄瀾生活作為創作靈感的湯姆與哈克,無論是台語的直率,或是華語不假修釋的表達,聽在耳裡總忍不住會心一笑,聽他們唱歌,永遠都不需要將自己丟入悲秋傷春的情懷中,也毋須在那些黏膩的流行歌曲中掙扎著,簡單的像是可隨時從生活中拾起美好的片段一樣,走在路上不自覺哼唱的輕鬆。

《夾腳鞋》這張專輯,用雙吉他將洄瀾的生活,繪成一幕幕南方島嶼的風景,七星潭的海邊有著峇里島的風情,正午陽光下的青春滿載大男孩的嬉笑,午後的青草香漫著戀愛的氛圍,夕陽下的清涼洋妞令人心神蕩漾,夜晚的海風讓頂上的椰子樹梢舞出年少純情的記憶……因著他們的歌聲,即使身處擁擠的城市中,也會聽見遠方寬闊且自在的空氣,彷彿夏天的海就在跟前般,一年四季都能曬著爽奭的陽光。
若你正被腳上那雙忙碌的皮鞋束縛得喘不過氣時,快拾起湯姆與哈克的夾腳鞋,將想像收進行囊,出發至心中的自在之地吧!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s