8/27(六)、28(日)李瑾倫X就來畫畫吧!

圖片出處:李瑾倫工作室

講師:李瑾倫、應可潔、陳小爵、許芝瑞
時間:8/27(六) 7:00pm~8:30pm。8/28(日) 10:00am~11:30am
學費:一堂200元
地址:花蓮市明禮路8號
報名電話:(03)833-2429 (o’rip生活旅人工作室)

 

8/27(六) 7:00pm~8:30pm/就來畫圖吧/

對象:大人們講師:李瑾倫我們想要,不限人數,坐到舒服滿為止。因為要畫畫,所以需要足夠的桌子。這是一堂很簡單談概念和做法的課,聽畫畫+畫一點東西。其實也就是分享我自己的創作方法而已囉!
就來畫圖吧!希望自己準備鉛筆和色鉛筆。

8/28(日) 10:00am~11:30am/開學前夕,暖暖手!/

對象:小孩們講師:應可潔、陳小爵和許芝瑞希望小朋友自己準備鉛筆和色鉛筆,可以隨身攜帶的什麼筆都可以,希望把所有顏色都帶來。課程內容是摺動物+造一座野生動物園。

李瑾倫~半個月以前的一個星期六早上,在離撥撥橘走路10分鐘的路程的蒲公英,輕鬆舒服的講了一堂課。人數來得剛剛好,加上滿牆溫馨繪本催眠似的舒服,所以本來是演講分享繪本《我家住在大海邊》的我忽然很想分享創作方法,所以我們就圍著一張桌子,沒有投影布幕壓力的聊起方法來,途中大家還畫了些畫。在這裡,課好像可以一直上下去,閱讀和創作好像也可以一直推廣…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s