五月活動~很好玩喔

親愛的

工作室五月份活動都排滿滿呢,天氣慢慢暖了,多出來走走對身體好喔,聽聽民宿主人的原創分享,張娟芬老師的書寫經驗,還有莫言來自山谷的聲音,有感動,有溫馨,還有一些小米酒的味道。

5/07(六)  彩虹來了《台灣人物誌─七種民宿的旅行》新書分享會

時間:2:30pm~3:30pm

地點:璞石咖啡館

參加方式:自由入場

彩虹來了透過旅行分享生活, 走訪台灣許多各具特色的民宿並結識民宿主人,了解其創造民宿的過程。深刻覺得此一台灣原創價值的內在意義更甚於民宿的外在,總能激勵人心,帶來正向的力量,於是希望發起串連,邀集了擅長人物描寫的黃小黛執筆、擅長家鄉人文攝影的吳承紘操刀攝影、細緻內斂的實心美術掌舵設計、彩虹來了擔任企劃與發行,共同創作並發行《台灣人物誌-七種民宿的旅行》實體書,從人的角度切入,描述民宿創造的歷程與民宿主人的原創精神。

 

與會來賓:

製作團隊:作者-黃小黛 / 攝影-吳承紘 / 設計-實心美術 / 出版-彩虹來了

與談民宿:越牆工園-王夫天 / 牛山呼庭-吳哲雄

活動主持:彩虹來了-高耀威
彩虹來了官網www.rainbowiscoming.com
彩虹來了Facebook粉絲頁http://www.facebook.com/rainbowiscoming

5/14(六)台灣文學館「文學迴鄉系列講座」第二場

張娟芬─在島嶼的邊緣書寫

時間:2:30pm~5:00pm

地點:松園別館(花蓮市水源路26號)

參加方式:電話預約(03)833-2429

關於張娟芬:

畢業於台大社會系,曾任中國時報開卷版記者,作品在婦女運動和女同志議題上發聲,近期聚焦在司法改革等人權議題,現為專職作家。

參與社會運動多年,對於挑戰主流的思考及如何轉化成創作的動力,能有令人受用的經驗與建議。

5/28(六) 來自山谷的歌聲─莫言

時間:7:30pm

地點:璞石咖啡館(花蓮市明禮路8號)

票價:250(附飲料)

洽詢電話:(03)833-2429

莫言是一位單槍匹馬的創作歌手,曾出過個人首張創作環保專輯-『沙達棒』(第一次之意)。

為了傳承部落特有的文化,莫言創作許多歌曲,將美麗的部落風情、人文情懷,甚至是部落傳統歌謠,用吉他譜出美麗的音符,加上渾厚帶點滄桑的嗓音,有溫馨,快樂、還有媽媽的白米酒味道。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s