小空間下的音樂聚會

這一年, o’rip 在一樓的璞石咖啡館, 就這麼一個小小的空間裡, 辦了好多場的音樂活動.

就在這麼一個頂多只能容納80人的小小空間裡, 因為熱於分享的心, 促成了一場場溫暖的音樂聚會.

這裡頭有音樂人的支持, 有璞石全體員工的支持, 當然也因為有你們的支持, 讓我們擁有一場場美麗的回憶.

 

 

在整理活動相片時,  我看到每場音樂會大家都坐的這麼擠也~

雖然沒有可以活動肢體的空間, 但眼神都好專注喔~ 相信心也都是熱熱的…

有得人甚至覺得, 在這麼一個小空間裡, 可以感受到更細微的波動.

連一個眼神, 一聲輕嘆, 都可以那麼的貼近.  大家在這裡, 無法遮掩的開放彼此的情緒, 真實又直接.

 

接下來,  還會有誰來相聚呢 ?

不論如何, 都期待你, 不管是舊朋友還是新認識我們的朋友

我們就像換個客廳一樣的, 相聚, 微笑與分享吧~

ps..要密切注意信箱及活動訊息喔!!!

 


廣告

3 thoughts on “小空間下的音樂聚會

  1. 第七屆「KEEP WALKING夢想資助計畫」助您實現夢想

    「KEEP WALKING夢想資助計畫」以推崇實踐夢想為目的,每年以1000萬元總獎金,協助社會各個角落裡的不凡夢想,不僅鼓勵有夢想的個人或團隊追求自我成就,並藉由宣揚他們的真實故事,發揮正面影響力,挹注台灣更多持續前進與堅持的力量。

    自2003年起在台灣推行,至今已資助56位夢想家,包括建立「部落e購」提供原住民就業機會的金惠雯、建立「原住民小農有機生產網路」幫助當地農民的陳雅楨、促成國道讓蝶並期望恢復台灣紫斑蝶王國的詹家龍、用雙手修復古道並建立台灣步道志工系統的徐銘謙等,希望未來能資助更多人才完成夢想,詳細資訊請參考網站 http://www.keepwalking.com.tw 或打免付費電話0800-727-999洽詢。

    「KEEP WALKING夢想資助計畫」希望能與您一同實現夢想!!!

    喜歡

  2. sabina好
    工作室十二月沒有排活動,我們想要小小休息一下~但如果要來花蓮走走,工作室小瑩先生,會很樂意幫你介紹花蓮哪裡好玩喔 🙂

    喜歡

  3. 我想帶小朋友去花蓮,也順便參加你們的活動,但常常訂不到火車票,是否可以請教12月的活動排出來了嗎?這樣我可以早點訂票

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s