O’rip23終於出刊了!

 

這一期介紹新城與秀林(太難了,範圍實在太大了),我們帶大家從崇德火車站開始,到北埔火車站,再到七星潭。這當中,有太魯閣與七星潭這二個花蓮北端的頂級景點,來過花蓮的人應該都不會錯過,但是,你們認識真正的太魯閣獵人嗎?你們知道七星潭其實是個小漁村,拜的卻是戲曲之神田都元帥嗎?

 
不要難過,我們也是做這一期,才真正「看到」了這裡的生活,把風景與土地上的人們接上了。
 
美編說,這一期字太多了很難排耶!沒辦法,感觸很多J我們總是在採訪遊走後,發現更多的花蓮。

 

敬請期待喔!

 

PS:o’rip小刊物已經在7月17日出刊,請大家最近一定要留意信箱唷:)

 

 

廣告

One thought on “O’rip23終於出刊了!

  1. 您好,我是一位熱愛台灣的母親+行銷工作者,目前正協助台灣向大陸行銷台灣的美
    拜讀了貴工作室編立刊物的初衷與熱愛花蓮的心~~很希望能為花蓮這塊每里的土地多做宣傳,是我所想往退休後能夠慢活的一塊樂土啊!

    想請問口有從第一期到目前的所有刊物,我想訂閱啊!

    另外建議到新浪微博上開立一個帳戶,讓更多人能認識花蓮的美好喔!!

    目前我在新浪微博的帳戶是:@食尚台灣; @瘋台灣親子遊
    建議您可以開立一個:慢活花蓮or通往花蓮的祕境 帳戶喔!

    期待您的來信,今年夏天或許可以親自拜訪O’rip璞石咖啡館喔!!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s