O’rip23要等到七月囉!

 

【編輯台致歉】:第23期的O’rip小刊物要等到七月囉~~~!

 

                                 ↑ 黑潮帶領秀林國中的孩子們出海去~~~! 

 

做完了上期吉安之後,我們希望對於下期O’rip的秀林與新城,能有更多當地住民的介紹以及更貼近他們的文字,然而新城與秀林真的好大,有中央山脈的壯闊與無敵海景一旁相伴;有順應地形生活的太魯閣族,與早年遷徙至此生活的榮民伯伯;有溫柔膚慰全世界苦難人的慈濟精舍,也有散落在部落裡成為族人心靈依託的小型教會;有深入山林的獵人體驗,也有划向大海的獨木舟課程……於是我們經過一次又一次的討論,一次兩次三次的走訪當地,當中還參予了一次由黑潮海洋文教基金會帶領秀林國中孩子出海的活動,這又是另一篇我們想介紹的好事……

 

眼看這期的O’rip勢必要晚點出刊了,我們還是希望對當地的樣貌能再扣得緊一些,尚未收到刊物的大家,請再多些耐心等待,七月之後,就可以看到富有夏天氣息的北花蓮了。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s