活動】萬芳Unplugged(不插電)的特別室內音樂會

我們多方聯絡後,確認「月光太平洋」海上音樂會於本週緊急取消,並順延至10月11、12日。
同時,在萬芳的建議下,歌迷已規劃行程,不讓大家失望,將於本週六(9/13)晚間於
璞石咖啡館二樓舉辦一場Unplugged(不插電)的特別室內音樂會。我們將二樓布置成
一個很隨性的空間,近距離的與詩與歌一起呼吸。敬請期待喔!
 
由於名額有限(時間也很接近囉),敬請把握難得的機會,請親洽購票,或打電話(或email)與我們預約囉!
 
9月13日(本週六)晚上七點半unplugged(不插電)的特別室內音樂會。

票價350元(可享飲料與點心)地址:花蓮市明禮路8號 2F(o’rip工作室)

預約電話:03-833-2429(亞平)e-mail:orip.studio@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s